affiliates@giocasano.it

Pagelle Olanda-Inghilterra 1-2: Watkins al 90?, Southgate va in finale con i cambi

• Letture 1283
  • Fonte Footballnews24.it
  • Calcio

È Ollie Watkins l’eroe della seconda semifinale di EURO 2024, che spedisce in finale l’Inghilterra. Il gol dell’attaccante dell’Aston Villa permette di regolare 2-1 l’Olanda e spedisce la formazione di Southgate a Berlino, dove domenica affronterà la Spagna. Dopo l’iniziale vantaggio olandese grazie ad uno splendido gol di Xavi Simons, l’ingenuità di Dumfries concede un rigore che Kane realizza pareggiando i conti. Quando tutto lascia pensare che il passaggio del turno verrà deciso ai tempi supplementari, i neo entrati Watkins e Palmer confezionano al 90′ la rete del definitivo vantaggio. Pagelle Olanda Verbruggen 6: Fulminato dal rasoterra perfetto di Watkins. Dumfries 5: Paga a caro prezzo l’intervento scomposto su Kane che concede il rigore del pareggio all’Inghilterra. Per il resto non gioca un brutto match, essendo anche sfortunato colpendo la traversa sugli sviluppi di calcio d’angolo (dal 93′ Zirkzee SV) de Vrij 6: Attento nel marcare Kane senza particolari sbavature. Partita di sostanza come tutto il corso dell’Europeo. Poteva essere più aggressivo su Watkins. van Dijk 6,5: Come il compagno di reparto non commette errori in fase di marcatura. Aké 6,5: Match di grande sostanza ed attenzione nonostante un avversario complicato come Saka. Il difensore del Manchester City lo limita molto resistendo praticamente sempre negli uno contro uno. Schouten 6: Fatica a trovare la posizione giusta in mezzo al campo per fare filtro davanti alla difesa. Molto meglio nella ripresa quando l’Olanda riesce ad essere più compatta e lui acquista fiducia. Reijnders 5,5: Come il compagno di reparto viene imbrigliato dal possesso palla inglese. Poca lucidità in occasione di qualche tocco in fase di ripartienza. Malen 5,5: Nel primo tempo ha pochi palloni ...

Tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright Footballnews24.it a norma dell' art. 70 Legge 22 aprile 1941 n. 633. Le immagini presenti non sono salvate in locale ma sono Copyright del sito che le ospita.